85.00 р.
Есть в наличии
Срок годности

18 месяцев при соблюдении условий хранения

Условия хранения:

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%

Латинское название: Capsicum annuum

Подобно кайенскому перцу, перец Чили происходит от растений рода Capsicum и обычно используется в пищевых блюдах как дополнительный тепловой удар. Высушенная и порошкообразная форма перца чили называется "порошком чили".

Перец чили в основном произрастает в Мексики. Однако многие из его сортов распространились по большей части мира. В настоящее время они обычно выращиваются в Европе и Северной Америке в большом изобилии.

Вкус красного порошка Чили считается чрезвычайно острым с очень отчетливым ударом по рецепторам вкусом, который добавляет остроту блюдам. Как и другие перцы, принадлежащие к той же семье, красный перец чили также используется в медицине для облегчения боли, устранения симптомов простуды.

Пока не было вопросов.