110.00 р.
Есть в наличии
Срок годности

18 месяцев при соблюдении условий хранения

Условия хранения:

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%

Латинское название: Trigonella foenum-graecum

Семена пажитника-это маленькие, карамельного цвета, галькообразные зерна пшеницы, которые чрезвычайно популярны по своему вкусу и аромату в ближневосточной и индийской кухнях. Они состоят из орехового горьковато-сладкого аромата. Они также имеют тонкий пряный аромат с оттенком вкуса ириски.

Пажитник в основном культивируется на Ближнем Востоке, и широко распространено мнение, что римляне использовали пажитник для ароматизации своего вина.

Семена пажитника часто используются целиком или в порошкообразном виде в основном в овощных блюдах, смесях специй, соленьях, рецептах на основе чечевицы и др. Интересно, что эта специя также используется для изготовления "поддельного" кленового сиропа, который, по мнению многих людей, имеет тот же вкус, что и настоящий кленовый сироп.

Пока не было вопросов.