108.00 р.
Есть в наличии
Срок годности

18 месяцев при соблюдении условий хранения

Условия хранения:

При температуре не выше 25°C и относительной влажности воздуха не более 75%

Латинское название: Capsicum annuum

Как перец чили и кайенский перец, паприка также является одним из видов перца, который принадлежит к той же семье. Паприка-это молотый вариант этого перца, который широко используется в испанской, южноамериканской и венгерской кухне.

Паприка имеет сложные оттенки, но в основном состоит из дымного аромата в сочетании с мягко сладким вкусом. Перец паприка происходят из Центральной Мексики. Затем он был ввезен в Испанию в 16 веке, после чего специя паприка стала широко использоваться в различных блюдах, в основном из-за ее вкуса и глубокого красновато-оранжевого цвета.

Ее часто используют в качестве приправы в супах, рагу, блюдах из риса и многих других блюдах. В Соединенных Штатах этой специей обычно посыпают продукты в качестве гарнира; однако лучший способ получить максимальный аромат из нее, это нагревать ее в масле.

Пока не было вопросов.